인기글 [09/22] (연예인) 실룩실룩 은하  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[시황분석]

뽀찌 더 못드려서 죄송합니다 ㅡㅠ;

오늘 12시부터 3시까지 근 3시간동안 인터넷 뱅킹을 했네요 ㅋㅋ 핸드폰으로 일일이.. 계좌 확인하면서요 ㅎ

오늘 혼자 야근해야할듯 합니다 ㅎㅎ

암튼 준비한거보다 더 많은 쪽지를 주셔서 다 드리지 못했는데요. 죄송합니다.

더 많이 벌어서! 더 많은 분들이 드실수 있도록 만들어올께요!

지금은 쪽지도 안보내져서 글로 대신합니다 ㅎㅎ

다들 성투하시고..

이미 차트가 많이 무너져서 금방 올라가기는 쉽지 않아 보이는데..

며칠 시간 보내면 제자리를 찾아 있지 않을까요? 그런 희망을 품고 지내보렵니다 ㅎ

다들 스트레스 좀만 받으시고 수익 많이들 내시길!!

바보자슥 2018-01-10 (수) 15:07
고생하셨네요.. 성투하세요~~!!
GS25 2018-01-10 (수) 15:07
치킨 맛나게 먹을게요!!
감사합니다^^
좀비형님 2018-01-10 (수) 15:08
참여는 하지 않았지만 고생하셨습니다.
새해 좋은 선물 주셨네요.
푸르릉푸릉 2018-01-10 (수) 15:08
성인이시네요 ㄷㄷㄷ 아까 줄만설줄알았지 계좌번호는 생각못했네요 ㅋㅋㅋ 복받으세요!

글쓴이 2018-01-10 (수) 15:25
헛 다음엔 쪽지로 계좌번호 보내주세요 ㅠ 꼭 보내드리겠습니다!

푸르릉푸릉 2018-01-10 (수) 15:27
넵 ㅎㅎ 다음 나눔까지 좋은일만 계시길빌어요 ㅎ
1소마1 2018-01-10 (수) 15:08
치킨 맛나게 먹고 마음 잡겠습니다.
하나시 2018-01-10 (수) 15:09
저번과 같이 몇배로 돌아가실 거에요 잘먹겠습니다

글쓴이 2018-01-10 (수) 15:27
감사합니다! ^^
불러불 2018-01-10 (수) 15:10
고생하셨습니다! 성투성투^^7
움챠타 2018-01-10 (수) 15:12
그래도 훈훈하게 나눔하는 모습이 정말 보기 좋습니다!! 이토분들 모두 성투하시고 부자되세요!!
김동기 2018-01-10 (수) 15:13
대단하십니다
금액도 금액이겠지만 하나 하나 보내시려면 그 귀찮음을 어떻게 이겨내셨는지ㄷㄷ

글쓴이 2018-01-10 (수) 15:26
삭신이 쑤십니다 ㅋㅋ 커피한잔하고 일해야겠지요 ㅋㅋ

다음에 더 많이 벌어서 오면.. 긴장하고 보내야할듯 합니다.. ㅎㅎ
시크릿♥송지… 2018-01-10 (수) 15:14
더 대박나세요!

글쓴이 2018-01-10 (수) 15:26
감사합니다! 시크릿님도 지금도 대박이시지만 더 대박 나시길 기원드릴께요!
kim121 2018-01-10 (수) 15:14
크.. 감사합니닷
로바디 2018-01-10 (수) 15:14
감사합니다! 가즈아~~~~!
파스텔천사 2018-01-10 (수) 15:15
감사합니다. 아이들에게 좋은 선물이 되었습니다.
2018년에는 하시는일 모두 잘되기를 기원합니다.
항상 행복하세요
입술 2018-01-10 (수) 15:16
감사합니다~ 이렇게나마 위안을 받을수있어서 다행입니다 ㅜㅜ
닭새 2018-01-10 (수) 15:19
저도 흑자전환 하면 보답하겠습니다!!
우리sj 2018-01-10 (수) 15:21
수고하셨어요 매번 글쓰시는거 도움만 받았는데 착한일까징!! 멋져요
sooenter 2018-01-10 (수) 15:28
치킨가즈아~설마했는데 치킨 잘먹겠습니다
감사합니다
성투해서 저도 나눔 한번 해보고싶네요^^
허엇엇 2018-01-10 (수) 15:29
잘먹겟습니다 감사했어요 ㅎㅎ
글쓴이 2018-01-10 (수) 15:32
ㅎㅎ 다들 치킨드시고 힘내서 성투합시다! ㅎㅎ
치킨의신화 2018-01-10 (수) 15:44
감사합니다~ 트럼페터님!^^

글쓴이 2018-01-10 (수) 15:50
와이프분이랑 치킨 드시고! 꼭 재투자 허락 받으시길! ㅎ

치킨의신화 2018-01-10 (수) 15:51
넵!!! 이그니스는 아직 모르니.. 그건 비자금입니다!!!
업비트가 빨리 정리해서 주길 바랄 뿐이에요~~~ㅎ
거대골렘 2018-01-10 (수) 15:47
전 받지 못했으나 마음씀씀이가 좋으셔서 꼭 성투 기원드립니다. ^^
얄리얄리얄랑… 2018-01-10 (수) 15:51
이번에도 다시 미리 줄서봅니다 ㅋㅋㅋ
대박나셔서 나중에 받게 응원해드릴게요!!
비스트s 2018-01-10 (수) 15:53
페터님 성투하세요!!건강조심하시구요!
Bluedayz 2018-01-10 (수) 15:59
감사합니다
베푸신것의 배로 보답받으시길 바랍니다
중심이 2018-01-10 (수) 16:02
저는 받았습니다. 작은돈도 아닌데 너무감사합니다.

저도 성투해서(3-6개월 장투)꼭 보답할게요.

고맙습니다.
아이파크 2018-01-10 (수) 16:17
성투하시고~화이팅!!^^ 감사합니다!!
나는사랑이야 2018-01-10 (수) 16:18
감사합니다. 정말 고맙습니다. 성투하시고 꼭 보답하겠습니다.파이팅!
빡도리 2018-01-10 (수) 16:23
엇 쪽지는받았는데 안온거면 선착순탈락인가요ㅜㅜ 아쉽네요
불나방디스 2018-01-10 (수) 16:25
트럼페터님 감사히 잘 받았습니다.
마이너스라서 좀 우울하지만
닭 먹고 힘내 겠습니다.
성투 하십시요.
치킨 가즈아~
피칸치 2018-01-10 (수) 16:35
쪽지 보내지 않았지만 나눔은 추천 입니다. ^^
Renge 2018-01-10 (수) 19:15
으어어엉. 이번엔 얻어 먹을거라고 기대 했는데..... 6~7시라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카날레스A 2018-01-10 (수) 23:30
저도 성투해서 이런 이벤하고 싶네요 ㅠㅠ
부럽고 멋지네요
너때문에미쳐 2018-01-11 (목) 00:16
아놔... 페터님 내 이럴줄..
혼자 너무 멋지신거 아닙니까? ㅎㅎ

이렇게 덕을 배풀수 있는 사람이였기에
수익이 나지 않았나 생각해봅니다.

자고로 돈이란 벌면 벌수록 더 갖고 싶은데
사람 마음일텐데

페터님 글 소식 올라올때마다 훈훈하네요.ㅎㅎ

비록 지금은 잠시 주춤하고 있지만
빠른시간안에 '가즈아' 모드 나오길 바라겠습니다!

이번에 쏘신 치킨값 보다 더 벌어라 얍!

글쓴이 2018-01-11 (목) 22:49
감사합니다.. ㅎㅎ; 수익이란게 저혼자만의 힘이겠습니까 ㅎ

이런 하락장에서도 버틸수 있는건.. 이렇게 기운을 주시는 님 덕분인거 같습니다

감사합니다.

님도 성투하세요! 꼭 수익냅시다!

너때문에미쳐 2018-01-12 (금) 00:20
아직 신규계좌 안풀려서 거래는 못하고 있지만
조만간 풀리면 시작해봐야지요.ㅎㅎ

항상 화이팅입니다! ^^
되지웅 2018-01-11 (목) 13:22
와 정말 대단하시네요 !!  멋지시고 최고입니다.

부자되세요~!
바버떵꺼 2018-01-14 (일) 08:45
와우.
이런 이벤트를 하셨군요?
멋지십니다.
다음엔 저도 동참해도 되죠?
ㅎㅎㅎ
저도 저렇게 쏠 날이 오면 좋겠는데 말에요.

주식게시판