자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
이정천사 추천 0  2시간전
토렌토옵션-토렌토프로얻기 
선택하고 메인화면으로 되돌아 안오내요 되돌아오는방법이뭔가요
루카v 추천 0  2시간전
아 일하고 싶어요
            -취준생-
머털00 추천 0  2시간전
윈도우 태블릿 쓰시는분~~~~.. 
차에서 주로 쓸건데 키보드없이 터치(윈도우 가상키보드)로만 쓰기 불편한가요?
 인터넷서핑이랑 카톡대화 주로 많이 하는데요..
사용자분들 방법좀 알려주세요~
킹진지충 추천 0  4시간전
오늘은 비내리면 안되요.
바람도 많이 불면 안되고.
파도도 높으면 안되요.
조심조심 안전하게 올라왔음 좋겠어요.
효진사랑♥ 추천 0  8시간전
비가 시원하게 내렸으면 ..
왕노붕아리 추천 0  9시간전
밥먹자~~~~~~~~~~
조단링 추천 0  16시간전
크흠
우비11 추천 2  16시간전
아들이 가입되어 있는 클래시로얄클랜에 가입 ㅋㅋㅋㅋ 이제 아들이랑 친선전 가능 ㅋㅋ
달을품은구름 추천 0  17시간전
오늘 회사에서 오우 6시에 저녁먹고 퇴근 햇는디 지금 밤 11시 다되어 가는 시간인대

배고파서 어제 저녁에 치킨 먹다 남은거 띁어 먹으니

참 처량하다는 생각이 .........
smileaga 추천 0  17시간전
외톨이야 외톨이야 ~~~~
Silenc 추천 0  17시간전
내일 11시에 좋은 소식 기대합니다.
와니와니 추천 0  18시간전
퇴근해서 밥먹고 잠시 숨돌리니 10시다...ㅜ.ㅜ 이제 조금 쉬다 자야하는데 또 일거리를 싸온다.. 바리바리..

이런 젠장! 시간외 수당이나 주고 일거릴 주던가.. 도저히 하루안에 끝나지 않을 업무를 던져 준다냐?..

과로사가 남일이 아닌게 되버리는건 또 아닌지?....
추억이란건 추천 1  23시간전
그냥 쉰 백수이신분들 오늘 하루도 힘내시고 수고하셨어요
Griever 추천 0  23시간전
경선 투표하고 왔습니다.
순서 배치가 생각이랑 달라서 순간 움찔했지만, 잘 찍고 왔습니다.
건축무한육각… 추천 0  1일전
수요일입니다. 17시30분 퇴근 하고 싶다...
그대에게3 추천 0  1일전
유튜브 동영상 올리려면 어떻게해야해요?  여기  취미생활에 다가요 ?
곤찡 추천 1  1일전
35세 회사근무 11년차 인데.. 
공장장,부장,사장,사모가 직원들을 무슨 노예처럼 일을시키네요..
  사장은 더 나아질거라고 라는말만...  11년째 같은 말만 앵무새처럼 말하고.,
같이일하는 팀원들이 좋아 여태까지 버텼지만.. 이젠 직장 옮기고싶은 생각이 굴뚝같네요..
  일은 구하고 있는데,일자리 구하기가 쉽지않네요,..  아무래도 다른직종으로 옮겨야할까봐요..
은사백 추천 0  1일전
짬툰 보시는 분 있나요?
뭘 사니까 만원짜리 웹툰상품권이 껴서 들어왔네요. 전 필요없어서 가져가실분?
GooNa구나 추천 1  1일전
↓↓백수탈출 합시다.↓↓
형살있는남자 추천 0  1일전
↓백수탈출 합시다.
백련자득 추천 0  1일전
면접 대기중 입니다
근무 조건이  납득이  가면  좋겠네요
오늘이  백수 탈출하는  결정적인  계기가 되기른
간절하게  원합니다
evegreen 추천 0  1일전
똥마려워요~~
효진사랑♥ 추천 0  1일전
수요일 화이팅!
왕노붕아리 추천 0  1일전
밥묵자
어머니 추천 0  1일전
중요한건 마음
베이쥐 추천 0  1일전
피고인 시드좀 알려주실분 ~
꼼빠냐쥐 추천 1  1일전
자전거로 출퇴근을 하면서 느끼는점
살이 빠지기 보단 왕성한 식욕만 늘어나네요 ㅎㅎㅎ
smileaga 추천 0  1일전
할랄가이즈 먹고 싶다.. 체인화돼서 우리동네도 들어왔으면
부뤼스웨인 추천 0  1일전
피고인이 현실처럼느껴짐
▶◀가난이 추천 0  1일전
살빼려고 굶으니까 여기저기서 다 먹을것만 들어오네 아씨밤 ㅠㅠ
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음