자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
김뿅 추천 0  22일전
비가 올까용?
오천크스­ 추천 0  22일전
안녕히 주무세요 (__)
더블블루 추천 0  22일전
집에 혼자있으니 외롭네
히키니트 추천 1  22일전
살기싫다
fucike81 추천 0  22일전
배고프네요 ㅠ
일부러 껌을 씹고 있는데
오래전부터...

이제 자야지요 ㅎ
kyb878 추천 0  22일전
일년에 52번 싫음
크하하핫핰 추천 0  22일전
내일 월요일 직장은 쉬기로 되어 있지만 고객사에서의 연락이 올까봐...
대콩햄 추천 0  22일전
캐릭자선경기 하는곳 아시는분?
잠실 추천 0  22일전
화요일까지 쉬는데... 일요일이라는것이 순간 맘이 무거워졌다...
maybe2 추천 0  22일전
내일 월요일임.
devPack 추천 0  23일전
유게에 정치랑 블박에 질려가는 와중에 후방이란 놈까지 가세했다...
sh1977 추천 0  23일전
나두.....대위라니....대령달구 별달길 기대했는데..
아~~~놔~~~
sicon 추천 0  23일전
아...대위라니...강등이라니...
Vendetta 추천 0  23일전
아 중령이라니 ㅠ
스나이퍼류 추천 0  23일전
주말에 너무 일찍 일어났다..
티애 추천 0  23일전
내일도 쉬니까 기분좋네 ㅎㅎ
김뿅 추천 0  23일전
고마워용
갑돌s 추천 0  23일전
챔스 포인트 배팅 1:1 했는데 지금까지는 1:1 이군요 (두근두근)
동석아 추천 0  23일전
방금 설국 열차 봤는데...

함께 즐겨요 코카콜라 ???

음... 이건 피자헛이군요.
이맛 이느낌 코카콜라...
사조직킬러 추천 0  24일전
님들 성인공간 들어갈라고 아이핀 인증했는대 안되요 이거 어떻게 해야되나요
사조직킬러 추천 1  24일전
철권7 아머킹도 없음.... 아마 스토리상 철권8 나오거나 철권테크3 나올듯...
시크군 추천 0  24일전
바쁘죠
하니뿐 추천 0  24일전
철권7  pc판 ㅋㅋㅋ
vorret 추천 0  24일전
철권 7 성룡 레이 우롱이 없는거 같아요
나이런사람이… 추천 2  24일전
안녕하세여 ㅇㅇㅇㅇ
어머니 추천 1  24일전
말구 플스 철권7 세계 1위 ㅊㅋㅊㅋ

역시 보는맛은 스1하고 철권이 갑
김뿅 추천 0  24일전
ㄳㄳ해요. 쭉 쉬네
fucike81 추천 0  24일전
feria 추천 3  24일전
누군가가 나를 좋아해준다는 것보다 그 감정에 보답하지 못하는 상황이 무서운 거 아닐까요

보답하지 못한다는 의사를 꼭 표시했으면
티애 추천 1  24일전
내일부터 4일쉰다!!
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음