자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
빛의섬광 추천 0  17일전
다들 새해 복 많이 받으세요!!
은발붉은눈 추천 0  17일전
새해 복 많이 받으세요~~~!!
하늘관람차 추천 0  17일전
새해 복 많이 받으세요~ 그리고 올해에는 연애하자!!
에취냥 추천 0  17일전
다사다난 병신년 다들 수고하셨습니다...
정유년엔 좋은 일만 있길 바랍니다..
생크림이빠이 추천 0  17일전
새해에 봐요~ 이제 잘시간 ㅎㅎㅎ
새해복 많이들 받으세요~
갑오깝오 추천 0  17일전
2016년.. 1년간 고생 많았습니다.
2017년.. 새 해에는 모두 하는 일 잘 되시고 행복하시길..
기레토 추천 0  17일전
여러분들 새해복 많이받으세요!!!!
2017 정유년 다들 건강하시고 대박나시길!
붉은수선화 추천 0  17일전
길고 긴 새벽이 끝나고 아침이 오길 바래봅니다.
티애 추천 1  17일전
치맥으로 2016년 마지막날 혼자 쓸쓸이 보내겠네요.
새해복 많이 받으세요!
vorret 추천 4  17일전
다들 보신각 갓나요  회게가 조용하네요  자아~~밤새 달려보자구요
어머니 추천 1  18일전
베베꼬이고 그냥 까고싶은사람들만 모인곳이 여기만은 아닐꺼에영
사천진리 추천 1  18일전
회원님들 새해 福 많이 받으시고,

늘 웃을수 있는 일만 생겼으면 합니다.
하나님은신이… 추천 1  18일전
새해 복 많이 받으세요~!
2016년 잘가!
2017년 붉은 닭의 해 되겠군요!
후....! 나이 먹기 싫어졌넹...!
02ya 추천 0  18일전
이제 2016년 끝이 보이는구나 ㅠㅠ
형살있는남자 추천 1  18일전
내일부터!~ 정유년입니다. ^^닭의해네여. ^^2017
칼칼아라가 추천 1  18일전
이토회원님들 새해복 많이받으세요 ^_^
온화한늑대 추천 1  18일전
새해 복 많이 받으시고..
내일도 출근을 해야하니.. 이거 원...ㅎㅎ
추억이란건 추천 0  18일전
새해에는 기분 좋은 일들만 생기길
4400km 추천 1  18일전
다큐나 보면서 한해를 마무리 해야겠습니다 ㅎㅎ / 복 많이 받으세요
티애 추천 1  18일전
모두 새해복 많이들 받으세요~
paragom 추천 1  19일전
2016년 병신년 한해의 마무리를 앞두고 있는 이 상황에...
집에서 방콕하고 있는데, 뭘 먹어야 잘먹었다 소문날가요?
다좋아 추천 0  19일전
저는 니코니코틴님 의견이랑은 조금 다른데 여성들을 현재 상태에서 군대를 보내려면
많은 여군을 받음으로써 발생하는 비용이 크기 때문에 군대보다는 공익이나 사회봉사활동 같은 것으로
대체 하는게 좋지 않을까 싶네요.35세까지도 필요없고 그냥 20세 이상의 성인 여성이라면 모든 여성들에게 적용하여서 말이죠.
mayotayo 추천 0  19일전
요즘 치킨 먹어도 되나요?
크루이 추천 0  19일전
pc 백신 어떤게 쓸만한가요?
림링 추천 1  19일전
사랑합니다♡
사천진리 추천 0  19일전
또 이렇게 홀로 가게를 지키고 있다.크흐흐흡...
롱부츠 추천 0  19일전
제일 배고파지는시간..
니코니코틴 추천 3  19일전
35세 까지 결혼/미출산 여성은 군대좀 보냈으면....
간부 말고 병사로 따로 복무 하면 되고 여성이 할수있는 병과가 얼마나 썩어 넘치는데..
남성의 복무는 의무라 치고....여성은 왜 군대를 안가는지..이해가 가질않네...
주변에 미혼/미출산 김치녀를 보면 아주 그냥 싸잡아서 쳐 먹고 싶어지네...
우리나라 여자들 왜케 밥맛없는지...
아이스푸푸 추천 1  19일전
공직에 있는 자는 주관이 있어야 한다.
걷다가문뜩 추천 0  19일전
이토 회원여러분들 새해 복 많이 받으세요
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝