자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
농협상품 추천 1  2일전
불금이라도 집에서 쉬는게 이득이다.
무설탕95 추천 0  2일전
불금이다. 드디어 내일은 쉬는구나
귀연강 추천 0  2일전
가면 라이더 에그제이드 재밌어지네
너무나도설레 추천 1  2일전
내일 로또 1등 당첨되게 해주세요
본후리 추천 0  2일전
알파고가 5人 상대로 이겼네요. 역시나. 이젠 놀랍지도 않음.
두리번세리번 추천 2  2일전
더위가 온다 싫다
wildcon 추천 0  2일전
얼른 퇴근하고 싶다..
호주니아바 추천 0  2일전
하늘 오랫만에 맑음!
얼음담긴녹차 추천 0  2일전
바람이 엄청 부네요. 창문이 흔들흔들
바람후 추천 0  2일전
날씨가 대박이네요
림링 추천 1  2일전
이달 말 부터 포인트 개편한다네요
소령이상만 해당하고요
정말 열심히.. 꾸준히 모았는데
저는 아슬아슬할거 같아요 유지될지 어찌될지 모르겠지만...
자세한건 왼쪽 밑에 공지사항 읽어보세요~~""
김뿅 추천 0  2일전
상남동초딩 추천 1  3일전
포인트가 안쌓이네요 ㅠㅠㅠ 요청할건많은데
qhsh보노 추천 0  3일전
캔커피 세개를 먹어도 졸리네...
testgame 추천 0  3일전
포인트 쌓으면 뭐가좋은건가요?
돌탑1 추천 1  3일전
포인트좀 빨리 쌓고싶은데 전부 조건이 많네요ㅠㅠ

제계급에 포인트 쌓는법 없나요? 충전소는 이미 이용함..
자타13 추천 0  3일전
안녕하세요
윤쟈쟈쟈쟈 추천 1  3일전
오늘 너무 덥습니다 ㅠㅠㅠㅠ
503찰스 추천 1  3일전
다들 즐점 하십시오~
한달째 닭가슴과 함께하는 지옥같은 점심시간 꺄울~
귀연강 추천 1  3일전
평창동계올림픽 마스코트 아쉽다. 아무리 봐도 두 마리가 수컷으로 보이는데, 한 마리는 예쁘장하고 화사하고 상큼한 암컷였다면  훨씬 보기 좋았을 텐데. 왜 굳이 칙칙하게 수컷 두 마리로 했을까나(요세는 남녀 평등 시대인데, 올림픽에 여자도 참여하고 하니 한 마리가 암컷인 것이 마땅해 보이고). 그리고 뭔가 특별한 매력의 포인트도 없이 화룡점정이 빠진 듯 심심하고 투박한 느낌. 특색과 매력과 창의력도 없는 평범 그 자체다. 좋은 캐릭터를 만들려면 스토리와 함께 성격도 설정하고 생명을 불어 넣는 느낌으로 해야 사람들의 마음에 친근하게 다가 가는데, 두 놈의 눈 코 입 모양을 보니 아이들이 별 생각 없이 방긋 웃는 모양을 그리는 듯한 딱 그 모양이다. 한 놈만 그러면 모를까 두 놈다 양산 표정 마냥 그러니 재미 없다. 그리고 몸매도 재미 없고 동물이라고 그저 홀딱 벗기지 말고 옷이나 장식 장비 기타 등등으로 과하지 않도록 적절하게 보기 좋게 꾸몄으면 좋았을 걸.(곰이 모자 쓰고 있긴 한데 왜 혼자서만 옷도 안 입은 주제에 딸랑 모자 하나 생뚱맞게 쓰고 있냐란 느낌, 뭐 글타고 옷을 입혀야 된단 얘기는 아니고) 표정을 어떻게 표현하고 어떤 걸로 꾸몄나에 따라 딱 봐도 이 놈은 이런 개성이나 성격이구나라고 느낄 수 있어야 재미 있고 친근감을 느낄텐데 아쉽다.  ps. 88올림픽 마스코트 좋잖나.
띠용Eldyd 추천 1  3일전
거 야떡카떡 치기 좋은 날씨네.
갈때 가더라도 야카떡 한번쯤은 괜찮찮아?
김뿅 추천 0  3일전
좋다
림링 추천 3  3일전
덥네요.. 벌써 더우면 어쩌자는건지...
저만 더운거아니죠?
저만 이상한거 아니죠? ㅠㅠ
어머니 추천 0  3일전
2달만 달려보자
에취냥 추천 0  3일전
미쳤지 미쳤어...왜 잠이 안오니ㅜㅜ
개도둑노옴 추천 0  4일전
노룩패스 나도 연습한다.
No기자카사십… 추천 11  4일전
여러분 저도 연애라는걸 해보고싶어요.

추천해주세요 제 글이 노란색이되면 연애하게될지도 모르잖아요.!!ㅠㅠ
브라들리 추천 1  4일전
서부경남에 비와요....
대윤 추천 0  4일전
화이팅
호롤로리 추천 0  4일전
모두 힘냅시다!
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음