자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
막장멤피스 추천 1  2일전
토요일인데 푹들 쉬시고~충전하시는 주말되시길
인향아 추천 0  2일전
고민이네요 ㅠㅠ 모든게.. 내 세상 같진 않네요.. 이 세상은..
림링 추천 2  2일전
↓↓ 쪽지도 감사하고 글도남겨주시고 감사합니다.
친구한테 꼭 전해주겠습니다.
저스트한 추천 0  2일전
↓형살있는남자 님도 화아팅!!
형살있는남자 추천 2  2일전
↓그 법원직 공무원 시험 응시하신 친구분....
제친구는 아니지만....
일면식도 없거니와...
대상얼굴도 모르고 그분도 저 모르겠지만...
그냥 내심 꼭 합격하였으면 하고 바래봅니다. 홧팅 ^-^ 진심 합격하였으면 좋겠어요. ㅜ.ㅜ
나도 좀 정규직... 정직원같은 어떤 흐음.... 취직하고싶긴한데.... 흐음...
돈도 필요하고..... ^-^ 욕심은 많은데...
림링 추천 1  2일전
오늘 친구가 법원직 공무원 시험을 쳤네요
원래는 매년 3월 첫째주에 시험을 치는데
올해는 일주일 앞당겨서 쳤네요
잘쳤냐고 물어보지는 않았고
수고했다 한마디하고 소주한잔 하러 가렵니다.
smileaga 추천 0  2일전
연예하고 싶다
부뤼스웨인 추천 0  2일전
조국기도문!
호박씨 추천 0  2일전
아이유 ~
마담지은 추천 0  2일전
주말꿀주말 ㅅㅅㅅㅅㅅ
히라테유리나 추천 0  2일전
날씨야 따듯해져라!!!!
달마쥐 추천 2  2일전
연애하고 싶어요..
pkusjj 추천 0  2일전
매일 고구마만 먹으니 힘이 안난다...
빛에신념을 추천 0  3일전
야동 받고 싶은데 시드 없어서 못받는 사람은 쪽지 주세요 115 알려드림다  가입부터 다운까지 시드에서 해방시켜드림
지혜00 추천 1  3일전
트럼프 CNN 실시간 연설중인데..

국뽕의 극치 같네요.. 아마도.... 모든나라의 이목을 집중시킬수 있을얘기같네요.
호진이누나 추천 0  3일전
떡볶이에 파마산 치즈 가루를 넣었더니 발냄새가 나네요 귿!
아이아이유 추천 0  3일전
아... 로또 맞고 싶다...
해킬해 추천 0  3일전
해킬해 추천 0  3일전
스파클젬 추천 0  3일전
저도 깨져보여요.
떡빵s 추천 0  3일전
회게의 이미지들 저만 깨져보이나여? ㅠ
나즈린 추천 0  3일전
현실 탈주하고 시프당..
pkusjj 추천 0  3일전
헝그리하다
smileaga 추천 0  3일전
외국가서 몇개월 살다 오고 싶다
푸아푸아 추천 0  3일전
어머니 추천 0  3일전
회사에 일이 없어서 너무 좋아요~~~~~!!!!
반드시 좋은것만은 아닐겁니다. 일시적인 현상이길 바랍니다...
림링 추천 1  3일전
↓ 밤의황죄 님 안녕하세요? ㅎ
오늘 김해는 아침에 춥네요 ㅠ
경기 파주 날씨는 어떤가요? ㅎ
밤의황죄 추천 0  3일전
GODD MORNING
김뿅 추천 1  4일전
칼바칼바 람~
Rauma 추천 0  4일전
펜토바르비탈
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음