자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
왕노붕아리 추천 6  2일전
쓸데없는 소리하지말고 밥먹자
천애s 추천 0  2일전
새는 나무가지가 부러질까 두려워하지 않는다,
자신의 날개를 믿기 때문이다..
김뿅 추천 0  2일전
마무리 잘들 하셔용
어머니 추천 1  2일전
1분기 마지막주. 알차게 마무리하셈.
DJREMIXK 추천 1  2일전
안녕하세요^^
새침E 추천 1  2일전
풍선타워디펜스 재밌어요. 현질 별로 안하는데 재밌어서 했어요 강력 추천
레드베일 추천 1  2일전
모바일디펜스 EpicWarTD2 요거잼던데요
아이kim슨 추천 0  2일전
힘들어도 추억을 만들어야 한다.
짧은 시간 짧게라도 즐겨야한다.
빡빡한 하루 행복의 여지를 두지만, 처지기만 하는 기분은 올라올 기세가 안보인다.

그렇구나.
어느새 행복이란 단어는 강박이 되어버렸다.
행복, 그게 뭔지조차 모르겠다.
책상먼지 추천 0  2일전
우ㅜㅜ
마르쿠노테 추천 1  2일전
요놈의 택배사들은 받은적이 없는데 배송완료됐다고 뜨네.
snaky 추천 0  2일전
모바일 디펜스게임 재밌는거 없을까요 다운 설치가 더 퀄리티 있겠죠?
랜디오턴 추천 0  2일전
하아...내가 백수 인데요...정치 때문에 빡침....
검은당근 추천 0  2일전
50일 남았는데 시간이 안가요..
-군대에서..
한신공 추천 0  2일전
짤줍하러 오늘도 출근.
smileaga 추천 0  2일전
백수라서 출근걱정 없습니다.
콜라마니아 추천 0  2일전
내일 월요일..슬프다ㅠ
oo불금 추천 1  3일전
살이 너무 많이 쪗네요
빙한 추천 0  3일전
ㅓㅔ 다ㅜㄴ  바다ㅛ?
하루가흘러 추천 0  3일전
날씨가 추워
글림체 추천 0  3일전
오랜만에 늦잠잤는데 너무 피곤하네요
김뿅 추천 0  3일전
춥네용
영구1004 추천 0  3일전
사진등록 어케해요?^^;;
태후이랑장 추천 1  3일전
행복한 시간되세요
영구1004 추천 0  3일전
Sleepless in seattle...ㅠㅠ
랜디오턴 추천 0  3일전
내가 너무 속상해 ㅠㅠ
프라하♪ 추천 0  3일전
I'm not the only one - sam smith 한곡 듣고 가시죠.
야옹해줄까 추천 1  3일전
아... 더 놀고 싶다...
조용한걸음 추천 1  3일전
모두 행복한 시간 되세요~!
왕노붕아리 추천 0  4일전
게시판이 안보여요
김뿅 추천 1  4일전
불면증...  왜 생기는 걸까요?;;
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음