자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
막장멤피스 추천 1  4일전
하아 퇴근을 해야 겠네요 ㅜㅜ
형살있는남자 추천 0  4일전
↓드세여 밥... 흐음.......
부뤼스웨인 추천 1  4일전
밥무야겟다
pkusjj 추천 0  4일전
밥시간이다~
BOYS 추천 0  4일전
다들 즐거운 하루보내세요
건축무한육각… 추천 1  4일전
회사에 일이 없어서 너무 좋아요~~~~~!!!!
예거마이스터… 추천 0  4일전
저 100일이에요~

이토랑....출책..
호박씨 추천 0  4일전
내 마음에 비가 와요!
adadadsd 추천 0  4일전
1년전만해도 걸그룹직캠 많이올라왔는데 요즘은 왜이리 안올라오죠? 무슨 이유가 있나요?
미스터찰 추천 1  4일전
청라도 날씨맑음이욤~
pkusjj 추천 2  4일전
서울 쨍쩅 맑음
호박씨 추천 1  4일전
나도 비가 내렸어요
펫토피아 추천 1  4일전
이토렌트 앱으로 없나요?
림링 추천 2  4일전
↓  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
원곡을 헷갈렸네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밤의황죄 추천 2  4일전
경기 파주 입니다
어제는... 하루종일 비가내렸어... 자욱하게 내려앉은 먼지사이로... (김광석 노래.... )
림링 추천 1  4일전
경남 김해 입니다
어제는... 하루종일 비가내렸어... 자욱하게 내려앉은 먼지사이로... (김경호 노래,,,ㅎ )
오늘은 춥긴하지만 날씨가 좋네요
하기싫다 귀찮다 하면 더 스트레스받으니
우리 조금이라도 긍정적으로 살아봅시다~~!!
夏川 추천 0  5일전
가기싫어.....
달빛바다109 추천 0  5일전
우리만수백점님 후회 안하십니다! 저 조금 전에 한번 더 보고 왔습니다. 정말 감개무량입니다. 배경음이 무지하게 잘어울립니다. 제가 음악쪽으로는 무지해서 그냥 오페라랑 클럽비트가 섞인 느낌인데, 어쩜이리 멋있을 수가...스트레스가 팍팍 날라갑니다. 2번째 보는데도 훌륭하네요...내용은 다 필요없고 정말 순수하게 액션만으로는 어마어마합니다. 극장에서 봐서 그럴수도 있는데 한발 한발 총을 쏠 떄마다  몸안에 나쁜 스트레스가 엔돌핀으로 뒤덮히는거 같습니다. 거기다가 루비로즈란 배우도 이번에 알게 되었는데 어찌나 이쁘던지 여하튼 강추입니다^
아키야마 추천 1  5일전
오늘 하루 수고하셨습니다~
우리만수백점 추천 0  5일전
달빛바다님, 존윅2 그정돈가요? 아 나라꼴부터 개인적인 일까지 답답하고 요새 스트레스 장난아닌데, 진짜 몇년만에 극장갈까 고민중ㅡㅡ. 예전에 극장서 레이드1 보고 힘이 좀 난 기억이 있어서 ㅎ
smileaga 추천 0  5일전
고민이 해결되었으면 좋겠습니다.
adadadsd 추천 0  5일전
옛날 걸그룹 직캠 보유중이신분들 오랜만에 한번 풀어주시면 감사하겠습니다 ㅠ 옛날 그 추억의 직캠들을
다시 소장하고싶습니다.
달빛바다109 추천 2  5일전
존윅2를 방금 극장에서 보고 왔습니다.
정말 요즘 같이 답답한 세상에서 살아가는 힘든 시기에 뻥! 뚫리는 액션 대작입니다.
존윅1도 어랏? 하고 봤지만...존윅2는 진짜...답답하신 분들 간혹 직장상사에게 당한게 많아 "죽여?"버리고 싶은 심정이신 분들 꼭 보세요. 스트레스 콱! 풀립니다. 엔돌핀 돕니다. 저녁에 한 번 더 보러갈까 고민중입니다...ㅋㅋㅋ
어머니 추천 0  5일전
블루레이가 출시되야 뜨죠. 아니면 신속한 우리나라는 IPTV뜨면..
부뤼스웨인 추천 0  5일전
레고 배트맨 무비 보고싶다 ㅠㅠ 언제뜰까요 이젠 상영도안하고 ㅠㅠ
호박씨 추천 0  5일전
여긴 비옵니다.

어떻하죠?
도루묵00 추천 0  5일전
여긴 눈옴...
셀링카 추천 0  5일전
비도오고 아~~~잠와~~
스텀프타운 추천 0  5일전
ㅋㅋㅋㅋ그래도~합니당 ㅋ
하필왈리 추천 1  5일전
출석체크 정답 아닌거 고르니까 두 번 세 번 생각해야 돼서 귀찮아졌네요 ㅠㅋㅋㅋ
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음