자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
냉국이 추천 0  5개월전
이건 글써지나
야이멍구라 추천 0  5개월전
익스 접속 안되네여
빅토올 추천 0  5개월전
이토 접속이 오늘도 안됩니다@.@
킹르브론 추천 0  5개월전
소고기국밥 묵고싶다 ㅠㅠ
조금만The 추천 2  5개월전
오늘 하루도 행복한 하루 되세요^^
림링 추천 3  5개월전
비가 오는 거릴 좋아하죠
그래서 눈물도 많아요
빨간 장미 보단 하얀 카라를
또 담배 연길 무척 싫어하죠
처음처럼 전환 자주 해 줘요
그녀가 토라질 땐
수화기에 대고 그 노랠 가끔 불러줘요
아무 일도 없다는 듯 웃을테니...
                  JK 김동욱 - 그녈 위해
김뿅 추천 0  5개월전
왜 소고기가 맛있나?
솔나무 추천 1  5개월전
실패하는 것은 곧 성공으로 한 발짝 더 나아가는 것이다. - 메리 케이 애쉬
우루시 추천 0  5개월전
집 습기 날리려고 보일러 틀었더니 죽겠네요
림링 추천 2  5개월전
이 꿉꿉함이 언제 가실까요..ㅠ
라임후 추천 0  5개월전
휴간데 할게없네영 -ㅂ-
랑삼 추천 0  5개월전
빨래가 안말라서 고민이네...
포르토스 추천 1  5개월전
하루에 슈퍼종 2번에 올과 2번이나 나왔는데 포인트는 고대로네~
카우치서핑 추천 0  5개월전
비는 안오고 습도만 높고 푹푹 찐다 .어우 더워... ㄷㄷㄷ
alla 추천 0  5개월전
비님  덕분에 모처럼 깨끗 해 졌습니다
조금만The 추천 1  5개월전
이번에 유독 모기가 없는게 가뭄이라 모기가 기생할 환겨이 안되어서 그렇다고 하네요..

모기가 없는건 좋은데.. 올 가을에 식재료 물가 상승생각하면 벌써부터 걱정이네요..

모두 좋은 하루 되세요~
김뿅 추천 0  5개월전
좋네요.
크하하핫핰 추천 0  5개월전
오늘 회사 논다~ 집에서 뭐하지?
플라워씰 추천 0  5개월전
비가 천천히 스며들었으면 좋겠다...
단시간에 겉도는 비의 느낌에... 쓸려내려가는 것들만 많은듯 ㄷㄷ;
유토끼 추천 1  5개월전
지금은비가오니 시원한데요;;바람도불어오고.....
대신비도들어옴..
지은탁 추천 1  5개월전
토렌트 추천좀해주실분.. 토렌트킴은 자료가 안뜨네요...
kisscry 추천 1  5개월전
오타 생겨서 수정할려고 했는데 제길 수정이 안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비 많이와서 좋네요. 다만 나중에 비 그치고 나서 모기들 때문에 걱정입니다.
지역은 인천이에요.
ㅈㄹ옘병 추천 1  5개월전
가뭄으로 고생하는 지역은 비 많이 오는지 궁금하네요. 농사짓는분들 마음고생 안하시도록 많이 오면 좋겠네요.
티애 추천 2  5개월전
월요일이구나 ㅠㅠ
조금만The 추천 2  5개월전
비가 올때는 좀 시원하게 왔으면 좋겠는데.. 영 시덥지 않게 오네요.. 밤에 많이 온다고는 하는데
alla 추천 0  5개월전
비가 오니  문을 닫아  더  덥군요요  와야  하지만...
형살있는남자 추천 0  5개월전
어휴 바깥에 비가 왔다가 그쳤다가 현재 그쳤나봐요.
오이다지뎌 추천 1  5개월전
게시판 규정위반으로 관리자에 의해 삭제된 댓글입니다.
noahe 추천 0  5개월전
전기세 완화되서 크게 신경안써도되요
저하늘을날아 추천 0  5개월전
제주도 서귀포에 업무때문에 숙소생활 하고 있는데요... 진짜... 전기세 때문에 에어컨 참다참다.. 오늘 트네요... 덥다기 보다는 습도가... 미칠지경입니다....
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음