자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
크램린궁의위… 추천 0  18일전
ㄷㄷㄷ
마봉춘 추천 1  18일전
뭐 인생이 그렇죠.
sch7 추천 0  18일전
아놔, 동생 때문에 죽겠네
왜 인천에서 내려온거야!
랜디오턴 추천 0  18일전
오늘 좋은 날 이다. 췍!!
EPhone 추천 0  18일전
ㅇ0ㅇ 야호~
devPack 추천 2  18일전
밤새 코딩했습니다...
플러스얌 추천 0  18일전
비오네여ㅛ
김뿅 추천 0  18일전
감사합니다.
워크래프트4 추천 0  18일전
날씨도 선선하고 꿀잠 잘듯.....다들 고생 하셨습니다..
개돌전사 추천 0  18일전
호오....
키리라스 추천 0  18일전
드디어 당선 됐네요
융드렐라 추천 0  18일전
39.9%..
베르무트 추천 0  19일전
이토가 갑자기 빨라졌네요...

뭐이리 빠른고...!
플러스얌 추천 0  19일전
아주좋아요
림링 추천 2  19일전
저도 다녀오겠습니다.
오늘부터 더이상 전화 올 리는 없겠네요 ㅠ
티애 추천 1  19일전
투표하고 왔습니다. ㅎㅎ 아침부터 홀가분 하네요
skuid 추천 0  19일전
주택 밀집지역이라 사람이 많긴한데 다른 때보다 일찍 해가 뜨는 시기라서 그런가 꽤 많네요
부모님 추천 13  20일전
어버이날인데 닉값하게 추천좀
포피파 추천 0  20일전
ㄷㄷㄷ
인증맨 추천 0  20일전
자유한국당 쉬지도 않고 전화를 돌리는 구나...
qhsh보노 추천 1  20일전
속터진다. 아버지랑 두세마디 해봤지만 왜 저렇게 되셨지 싶을 정도로 판단력이 많이 흐려지셨다. 차마 싸울까봐 더 이상 대화는 불가능했다. 이번 투표 찝찝하다.
ㅋㅌㅊㅍㅁㅂ 추천 0  20일전
대선방송연설 보니까 꼭  취준생 자소설  쓰는거라 비슷하네요  적당한 뻥과 사실이 들어가있는거보니ㅎ
진둑꺼 추천 0  20일전
잠이 안오네요...요즘에...갑자기...젠장...이게 다 너 때문인데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이따 연락해봐야겠네요.
에쓰님 추천 1  20일전
어제 축구하고 바로 목에 이상이 생겼네요 ㅎㅎ 미세먼지 조심하세요..ㅠ
psypower 추천 1  20일전
출석체크를 해야 포인트가 올라 가는군요. 그냥 로그인만 하면 올라가는 줄 아랐더니..
psypower 추천 0  20일전
되나?
황가네 추천 0  20일전
음냐..
vavada 추천 1  20일전
CR 방금 홍준표 전화옴...
호진이누나 추천 0  20일전
너는 나의 작은 연인 너는 나의 귀여운 작은 연인 너는 나의 작은 연인 너는 나의 귀여운 작은 연인
사야오빠 추천 0  20일전
이토렌트 들어오는 주소가 이토렌트, 이토방 말고 http://tvcafe.co.kr/ 도 있네요?
이거 저만 몰랐나봐요 ㅠㅠ
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음